Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 gousses d'ail, épluchées
- 30 g de gingembre frais, en morceaux
- 30 g d'eau
- 2 c. à soupe bombée de garam masala en poudre
- 250 g de tomates, épépinées en cubes
- 250 g de carottes (3), en petits cubes
- 400 g de lait de coco
- de la fleur de sel
- 16 gambas crues, décortiquées
- quelques feuilles de coriandre fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1367 kJ / 328 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 20 g
Alternatywne przepisy
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Curry de poisson
45min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20min
Poulet tikka masala
35min
Saumon japonais, vermicelles et légumes
35min
Cocotte thaïe
45min
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1 Std. 10 Min
Curry de crevettes, légumes et nouilles
35min
Soupe de crevettes, coco et vermicelles
25min
Crevettes au curry et coco
35min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h