Urządzenia i Akcesoria
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 24 godz.
4 portions
Składniki
La veille
-
1000 g de faisselle
Le jour même
-
500 g d'abricots frais dénoyautés
-
50 g de sucre en poudre
-
4 capsules de graines de cardamome verte
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3.3 g
Kalorie
568 kJ /
135 kcal
Tłuszcz
2 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Desserts légers
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pêches au basilic
30 min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 godz. 30 min
Mousse d'abricot aux amandes
2 godz. 15 min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30 min
Pêche Melba
6 godz.
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4 godz. 45 min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1 godz.
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3 godz. 35 min
Poires farcies en papillote
35 min
Riz au lait au coulis de framboises
50 min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 godz. 30 min
Coulis de fruits
10 min