Urządzenia i Akcesoria
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 24 godz.
4 portions
Składniki
La veille
-
1000 g de faisselle
Le jour même
-
500 g d'abricots frais dénoyautés
-
50 g de sucre en poudre
-
4 capsules de graines de cardamome verte
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3.3 g
Kalorie
568 kJ /
135 kcal
Tłuszcz
2 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Desserts légers
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30min
Coulis de fruits
10min
Riz au lait, poires pochées et sauce chocolat
1h 20min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2h 10min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4h 45min
Orange curd
6h 25min
Pannacotta
5h 50min
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5h
Poires au vin rouge
3h 20min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Soupe de poire au vin rouge
20min
Riz au lait au coulis de framboises
50min