Urządzenia i Akcesoria
Polenta bianca con carciofi
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
-
200 g di farina di mais bianca bramata
-
750 g di acqua
-
45 g olio extravergine di oliva
-
5 g di sale
-
1 spicchio di aglio
-
4 carciofi puliti e a fettine
-
1 pizzico di sale
-
70 g di vino bianco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
606 mg
Białko
7.8 g
Kalorie
1471.7 kJ /
351.8 kcal
Tłuszcz
12.5 g
Błonnik
8.3 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Węglowodany
51.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salame di manzo al Montasio con contorno di porcini
1h 50min
Confettura di fichi al Porto (Bimby Friend)
1h
Mostarda di mele
1h
Zuppa di verdure
30min
Budino al semolino e uvetta
1h 30min
Insalata di cicerchie, ravanelli e vinaigrette alla senape
40min
Stracotto di manzo ai carciofi in Cottura Lenta
3h 25min
Pesce finto
7h 5min
Rotolo ai fichi
2h 25min
Trionfo rosso agli aromi
1h
Baccalà alla portoghese
1h 10min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min