Urządzenia i Akcesoria
Polenta bianca con carciofi
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
-
200 g di farina di mais bianca bramata
-
750 g di acqua
-
45 g olio extravergine di oliva
-
5 g di sale
-
1 spicchio di aglio
-
4 carciofi puliti e a fettine
-
1 pizzico di sale
-
70 g di vino bianco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
606 mg
Białko
7.8 g
Kalorie
1471.7 kJ /
351.8 kcal
Tłuszcz
12.5 g
Błonnik
8.3 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Węglowodany
51.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Riso con cipolla e baccalà (per 2 persone)
35 min
Fagioli alla veneta
1 godz. 30 min
Tortino di cardi alla fiorentina
1 godz. 30 min
Cipolle ripiene di zucca e rosmarino
1 godz. 30 min
Chicche di patate alla curcuma con crema di carciofi e bottarga
1 godz. 30 min
Salsa al sedano (vegan)
15 min
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1 godz. 30 min
Baccalà alla Veracruz
1 godz.
Risotto ai carciofi con tonno e olive
35 min
Risotto ai porri e burrata
35 min
Sformato di cardi
1 godz.
Baccalà alla veneziana con polenta
1 godz. 45 min