Urządzenia i Akcesoria
Polpo su farinata di ceci
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 5 godz.
8 porzioni
Składniki
Polpo
-
500 g di acqua
-
5 g di sale
-
700 g di polpo fresco (vedere consigli)
Farinata
-
150 g di farina di ceci
-
450 g di acqua
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
5 g di sale
-
1 pizzico di pepe
Terminare la preparazione
-
120 g di pomodorini ciliegia a metà
-
40 g di olive taggiasche denocciolate
-
fiori edibili q.b. per servire
-
di sale in cristalli
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1 mg
Białko
14.3 g
Kalorie
565.9 kJ /
135.3 kcal
Tłuszcz
5.9 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Węglowodany
5.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 godz.
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2 godz.
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1 godz. 30 min
Salmone con salsa bernese e asparagi
50 min
Pesce spada bardato al finocchietto sottovuoto
1 godz. 30 min
Coda di rospo croccante su purea nera
1 godz. 50 min
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2 godz.
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1 godz.
Insalata di polpo, patate e cannellini con olio al limone
3 godz.
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3 godz. 20 min
Insalata di mare in vasetto
50 min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 min