Urządzenia i Akcesoria
Mele ripiene con frutti di bosco
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
200 g di frutti di bosco, misti, freschi
-
40 g zucchero
-
½ lime il succo spremuto fresco e filtrato
-
50 g di biscotti secchi a pezzi
-
4 mele Golden Delicious
-
500 g di acqua
-
zucchero a velo a piacere
-
biscotti di Novara a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
59.5 mg
Białko
1.7 g
Kalorie
887.6 kJ /
212 kcal
Tłuszcz
4.1 g
Błonnik
4.6 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Węglowodany
45.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mele insaporite (200 g)
15 min
Pere sciroppate al cacao e amaretto
40 min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5 godz.
Pere a Cottura Lenta con salsa al cioccolato
4 godz. 30 min
Insalata di fave e tonno con melone e agrumi
1 godz.
Torta al limone cotta a vapore
2 godz. 20 min
Uova di quaglia, piselli e asparagi con maionese
40 min
Mele a Cottura Lenta con crumble di frutta secca
2 godz. 30 min
Pere a vapore con salsa al cioccolato e cardamomo
40 min
Mele con zabaione al sidro
40 min
Torta all'uva rossa
1 godz. 40 min
Asparagi a vapore in salsa verde
40 min