Wersje kompatybilne
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 450 - 500 g di filetto di maiale in un unico pezzo (vedere consigli)
- 80 - 100 g di datteri denocciolati
- 2 - 3 pizzichi di sale + q.b.
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
- 180 g di scalogni a metà
- 40 g di burro a pezzi
- 80 g di Marsala
- 200 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1427.8 kJ / 341.3 kcal
- Białko
- 27.5 g
- Węglowodany
- 27 g
- Tłuszcz
- 12.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.8 g
- Błonnik
- 3.3 g
- Sód
- 363.3 mg
Alternatywne przepisy
Filetto di maiale ripieno alle prugne (TM6)
3h 10 min.
Straccetti di tacchino alla birra con zucca e salvia
40min
Involtini alla frutta secca
40min
Aperitivo al mirtillo e canapè di gamberi
5h
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min
Tacchino ripieno con salsa all'arancia
2h
Filetti di maiale ripieni alle prugne (Bimby Friend)
1h 20min
Filetto di maiale all’uva
1h 15min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3 Std. 30 Min
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1h 5min
Polpettone allo speck con pere
1h
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1 Std. 10 Min