
Urządzenia i Akcesoria
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzione
Składniki
-
di filetto di maiale in un unico pezzo (vedere consigli)450 - 500 g
-
di datteri denocciolati80 - 100 g
-
di sale + q.b.2 - 3 pizzichi
-
di pepe nero macinato + q.b.2 - 3 pizzichi
-
di scalogni a metà180 g
-
di burro a pezzi40 g
-
di Marsala80 g
-
di acqua200 g
-
di sale½ cucchiaino
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
341.3 kcal /
1427.8 kJ
Białko
27.5 g
Tłuszcz
12.5 g
Węglowodany
27 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
6.8 g
Sód
363.3 mg