Urządzenia i Akcesoria
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzione
Składniki
-
450 - 500 g di filetto di maiale in un unico pezzo (vedere consigli)
-
80 - 100 g di datteri denocciolati
-
2 - 3 pizzichi di sale + q.b.
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
-
180 g di scalogni a metà
-
40 g di burro a pezzi
-
80 g di Marsala
-
200 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
363.3 mg
Białko
27.5 g
Kalorie
1427.8 kJ /
341.3 kcal
Tłuszcz
12.5 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
6.8 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 min
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2 godz. 40 min
Filetti di maiale ripieni alle prugne (Bimby Friend)
1 godz. 20 min
Lasagne al radicchio e provola in vasocottura
1 godz. 30 min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa al cioccolato nero
2 godz.
Pancia di maiale con composta di mele
8 godz. 30 min
Tacchino ripieno con salsa all'arancia
2 godz.
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1 godz. 10 min
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2 godz. 30 min
Involtini alla frutta secca
40 min
Filetto di maiale ripieno alle prugne (TM6)
3 godz. 10 min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 godz. 45 min