Wersje kompatybilne
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 450 - 500 g di filetto di maiale in un unico pezzo (vedere consigli)
- 80 - 100 g di datteri denocciolati
- 2 - 3 pizzichi di sale + q.b.
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
- 180 g di scalogni a metà
- 40 g di burro a pezzi
- 80 g di Marsala
- 200 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1427.8 kJ / 341.3 kcal
- Białko
- 27.5 g
- Węglowodany
- 27 g
- Tłuszcz
- 12.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.8 g
- Błonnik
- 3.3 g
- Sód
- 363.3 mg
Alternatywne przepisy
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
1u.
Bicchierini ai cachi e cioccolato bianco di Mattia Poggi
1u.
Guancette di manzo sottovuoto con purè e spinaci
12 Std. 45 Min
Manzo Sottovuoto con salsa al cioccolato e melagrana
2h 55min
Filetto di maiale alla birra con stick di carote (per 2 persone)
1h 30 min
Menù: Cous cous con albicocche, nocciole, Feta e verdure; Crema alla stracciatella (Bimby Friend)
1h 15min
Crumble di pesche al Passito a Cottura Lenta con bacche di goji
4h 30min
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1h 10min
Filetto di maiale ripieno alle prugne (TM6)
3h 10min
Filetti di maiale ripieni alle prugne (Bimby Friend)
1u. 20min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1u. 45min
Pollo ripieno di pancetta e zucchine sottovuoto
3h 30min