Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 700 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 1 cucchiaio di farina
- 800 g di cardi puliti (vedere consigli)
- 50 g di olio di oliva
- 1 pizzico di maggiorana secca
- 250 g di salsicce di maiale senza pelle
- 6 uova
- 40 g di latte
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- burro q.b.
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1343 kJ / 321 kcal
- Białko
- 15.3 g
- Węglowodany
- 5.4 g
- Tłuszcz
- 26.5 g
Alternatywne przepisy
Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti
1h 35min
Torta salata di cardi e funghi secchi
1 Std. 55 Min
Cardi gratinati
40 min
Lasagne asparagi e funghi
2óra
Seppie in zimino
40 min
Sformato di cardi
1óra
Sformato di baccalà
3h 30 min
Panzanella di pescatrice e peperoni
3óra
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1óra 10p
Brandada di baccalà alla portoghese
1h 30 min
Baccalà alla ligure
1óra
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1óra 10p