Urządzenia i Akcesoria
Tortino di cardi alla fiorentina
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
-
700 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
-
1 limone il succo spremuto fresco
-
1 cucchiaio farina
-
800 g di cardi puliti (vedere consigli)
-
50 g di olio di oliva
-
1 pizzico di maggiorana secca
-
250 g di salsicce di maiale senza pelle
-
6 uova
-
40 g di latte
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
burro q.b.
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15.3 g
Kalorie
1343 kJ /
321 kcal
Tłuszcz
26.5 g
Węglowodany
5.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1ωρ. 10 λεπτ.
Parmigiana di sedano rapa
2ωρ.
Baccalà alla cappuccina
55 λεπτ.
Stoccafisso con i porri
50 λεπτ.
Soufflè ai cardi al vapore
1ωρ. 20 λεπτ.
Cardi gratinati
40 λεπτ.
Zuppa di baccalà alle cipolle
35 λεπτ.
Baccalà alla Veracruz
1ωρ.
Baccalà alla portoghese
1ωρ. 10 λεπτ.
Baccalà alla livornese
35 λεπτ.
Baccalà alla ligure
1ωρ.
Sformato di cardi
1ωρ.