Urządzenia i Akcesoria
Tortino di cardi alla fiorentina
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
-
700 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
-
1 limone il succo spremuto fresco
-
1 cucchiaio farina
-
800 g di cardi puliti (vedere consigli)
-
50 g di olio di oliva
-
1 pizzico di maggiorana secca
-
250 g di salsicce di maiale senza pelle
-
6 uova
-
40 g di latte
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
burro q.b.
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15.3 g
Kalorie
1343 kJ /
321 kcal
Tłuszcz
26.5 g
Węglowodany
5.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cavolfiore alla Cavour (Bimby Friend)
50 Min
Baccalà alla cappuccina
55 Min
Mousse di baccalà e avocado
30 Min
Totani ripieni su crema di fave
1 Std. 30 Min
Soufflè ai cardi al vapore
1 Std. 20 Min
Torta salata di cardi e funghi secchi
1 Std. 55 Min
Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti
1 Std. 35 Min
Baccalà alla Veracruz
1 Std.
Baccalà con cavolo verza e ceci
50 Min
Baccalà alla ligure
1 Std.
Sformato di cardi
1 Std.
Seppie in zimino
40 Min