Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g di scalogno
- 3 fili di erba cipollina fresca a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di succo di lime, spremuto fresco e filtrato
- 4 g di pepe rosa in grani
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di zenzero in polvere
- 50 g di gambo di sedano a rondelle
- 200 g di mela Granny Smith, sbucciata e a cubetti (1 cm)
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 400 g di tonno fresco a tocchetti (1-2 cm)
- foglia di sedano, a piacere
- 1 lime, le zeste
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 525.6 kJ / 125.6 kcal
- Białko
- 11.8 g
- Węglowodany
- 4.1 g
- Tłuszcz
- 6.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.1 g
- Błonnik
- 0.8 g
- Sód
- 0.1 mg
Alternatywne przepisy
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1sa
Uova in camicia con salsa di salmone e avocado
35 dk
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1sa
Capesante glassate alla melagrana
50 dk
Baccalà e mazzancolle su crema di spinaci
35 dk
Uovo pochè con carciofi, funghi e salsa alla panna
2h
Capesante ai funghi porcini
1h 20min
Capesante della Vigilia (TM6)
50 dk
Insalata tiepida di pere con condimento alla senape
20 dk
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1sa
Involtini di gamberi vietnamiti con salsa agrodolce
1sa
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1 Std. 10 Min