Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
TM5 TM31 TM6

Ceviche di tonno con vinaigrette al lime

4.6 (5 ocen)

Składniki

  • 30 g di scalogno
  • 3 fili di erba cipollina fresca a pezzi
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 40 g di succo di lime, spremuto fresco e filtrato
  • 4 g di pepe rosa in grani
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di zenzero in polvere
  • 50 g di gambo di sedano a rondelle
  • 200 g di mela Granny Smith, sbucciata e a cubetti (1 cm)
  • 2 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 400 g di tonno fresco a tocchetti (1-2 cm)
  • foglia di sedano, a piacere
  • 1 lime, le zeste

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
525.6 kJ / 125.6 kcal
Białko
11.8 g
Węglowodany
4.1 g
Tłuszcz
6.8 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Błonnik
0.8 g
Sód
0.1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy