Urządzenia i Akcesoria
Canapè ai carciofi e senape (per 2 persone)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
½ spicchio di aglio (opcjonalnie) senza anima
-
200 g di cuori di carciofo sott'olio sgocciolati
-
1 cucchiaino di succo di limone spremuto fresco
-
1 cucchiaino di salsa di senape
-
1 pizzico di sale
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
80 g di pane per tramezzini
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
11.1 g
Kalorie
3075 kJ /
735 kcal
Tłuszcz
52.2 g
Błonnik
9.4 g
Węglowodany
59.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
San Valentino
12 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Tartine di pane alla menta
4 godz. 10 min
Cipolle ripiene al prosciutto
1 godz.
Peperoni alla piemontese
55 min
Canapè integrali con spuma al salmone e uova di quaglia
3 godz. 35 min
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30 min
Insalatona con asparagi al Varoma
45 min
Peperoni ripieni alla barese
55 min
Involtini filanti al cavolo rosso
1 godz. 15 min
Patatas bravas in tempura
1 godz. 20 min
Paté ai due salmoni
1 godz.
Catalogna con olive e capperi
50 min
Crema di lattuga e menta
35 min