Urządzenia i Akcesoria
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di anacardi non salati
-
5 g di finocchietto selvatico secco
-
3 pomodori secchi a pezzi
-
50 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
-
100 g di formaggio fresco spalmabile
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8.8 g
Kalorie
774 kJ /
185 kcal
Tłuszcz
12.7 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
8.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fantasie di pesto
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pesto alla trapanese
20 Min
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1 Std.
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 Min
Pesto alla siciliana
15 Min
Salsa melanzane e mandorle
25 Min
Pesto fresco del riciclo
10 Min
Patè di pomodori secchi e tonno
15 Min
Pesto di nocciole
10 Min
Pesto di pomodori secchi e aglio
10 Min
Pesto di ricotta e noci
10 Min
Pesto di pomodori secchi
10 Min
Pesto di pistacchi
10 Min