Urządzenia i Akcesoria
Uovo pochè con carciofi, funghi e salsa alla panna
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz.
4 porzioni
Składniki
-
10 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
10 g di burro
-
1 spicchio di aglio schiacciato
-
120 g di funghi finferli freschi interi
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate a pezzi
-
50 g di vino bianco secco
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
-
¼ di dado per brodo di pollo
-
4 cucchiai di panna (min. 30% di grassi)
-
4 uova
-
500 g di acqua
-
4 carciofi surgelati
-
4 fettine di pane bianco tostato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
12 g
Kalorie
1140 kJ /
274 kcal
Tłuszcz
18.8 g
Błonnik
7 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Uova alla francese
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cannelloni di porro al baccalà mantecato su salsa di rapa rossa di Mattia Poggi
3 godz.
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1 godz. 35 min
Fumetto di gamberi speziato
35 min
Timballini di riso allo zabaione con asparagi e omelette delicata al Varoma
45 min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 godz.
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 min
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1 godz. 30 min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2 godz.
Polpo su farinata di ceci
5 godz.
Insalata con uovo pochè
45 min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1 godz.
Crema di patate con polpo
1 godz.