Wersje kompatybilne
Uovo pochè con carciofi, funghi e salsa alla panna
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di burro
- 1 spicchio di aglio schiacciato
- 120 g di funghi finferli freschi interi
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, a pezzi
- 50 g di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- ¼ di dado per brodo di pollo
- 4 cucchiai di panna (min. 30% di grassi)
- 4 uova
- 500 g di acqua
- 4 carciofi surgelati
- 4 fettine di pane bianco tostato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1140 kJ / 274 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 18.8 g
- Błonnik
- 7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35min
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1 Std. 10 Min
Insalata con uovo pochè
45 Min
Uova in camicia con salsa di salmone e avocado
35min
Salsa olandese
30 Min
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
45 Min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 Std.
Moqueca
1 Std. 20 Min
Filetto di manzo a bassa temperatura
1 Std. 10 Min
Purè di topinambur e cioccolato bianco
50 Min
Uova in cocotte al tartufo
20min
Crema di topinambur e tartufo
55min