Urządzenia i Akcesoria
Uovo pochè con carciofi, funghi e salsa alla panna
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz.
4 porzioni
Składniki
-
10 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
10 g di burro
-
1 spicchio di aglio schiacciato
-
120 g di funghi finferli freschi interi
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate a pezzi
-
50 g di vino bianco secco
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
-
¼ di dado per brodo di pollo
-
4 cucchiai di panna (min. 30% di grassi)
-
4 uova
-
500 g di acqua
-
4 carciofi surgelati
-
4 fettine di pane bianco tostato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
12 g
Kalorie
1140 kJ /
274 kcal
Tłuszcz
18.8 g
Błonnik
7 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Uova alla francese
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Gamberi in salsa cocktail
10 min
Uova in camicia con salsa di salmone e avocado
35 min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 min
Marinatura al lime, zenzero e menta
15 min
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30 min
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1 godz. 30 min
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
30 min
Fumetto di gamberi speziato
35 min
Uova alla coque in salsa alla senape
30 min
Gamberoni con avocado e yogurt
35 min
Crema di patate con polpo
1 godz.
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
25 min