Urządzenia i Akcesoria
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
8 fette
Składniki
-
400 g di cavolo nero a listarelle
-
500 g di acqua
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pasta sfoglia pronta rettangolare
-
200 g di Gorgonzola a pezzi
-
latte q.b.
-
semi di papavero q.b.
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
348.9 mg
Białko
7.4 g
Kalorie
787.6 kJ /
188.3 kcal
Tłuszcz
14.2 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
5.2 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Torta salata asparagi e ricotta
1 godz.
Quiche radicchio e bietole
1 godz. 15 min
Torta salata porri e bietole
1 godz. 30 min
Crema di cavolo nero e cannellini
50 min
Gnocchi al cavolo nero e erbette con crema al taleggio
1 godz. 30 min
Polpette di radicchio e ricotta
1 godz.
Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck
2 godz. 10 min
Strudel verza e porri (vegan)
2 godz.
Quiche ai finocchi e porri
1 godz. 10 min
Lasagne pecorino e cavolo nero
1 godz. 40 min
Quiche radicchio e speck
2 godz. 30 min
Torta salata radicchio e robiola
2 godz. 30 min