Urządzenia i Akcesoria
Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 porzioni
Składniki
-
1200 g di acqua
-
120 g di lenticchie (cottura 25 minuti)
-
100 g di chicchi di quinoa precedentemente lavata e sciacquata
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
120 g di zucchine a tocchetti
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
80 g di uvetta sultanina ammollata per 10 minuti in acqua tiepida e strizzata
-
70 g di olive verdi denocciolate
-
70 g di mais dolce in scatola scolato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
272 mg
Białko
7.4 g
Kalorie
1292.7 kJ /
308.8 kcal
Tłuszcz
13.3 g
Błonnik
6.4 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Węglowodany
43.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Farro saltato con piselli e carote
45 min
Quinoa con verdure e frittata al vapore (senza glutine)
55 min
Miglio con ceci e verdure al curry
1 godz.
Insalata di grano saraceno con peperoni e Feta
50 min
Quinoa alla caprese
30 min
Farro alle carote con frittata
50 min
Tabulè di quinoa e tonno
40 min
Insalata con quinoa, pollo e avocado
45 min
Grano saraceno, pomodori secchi e tonno
25 min
Insalata di quinoa e lenticchie
35 min
Insalata tiepida di bulgur e zucca
50 min
Orzotto alla mediterranea (vegan)
1 godz.