
Urządzenia i Akcesoria
Salade de crevettes à l'ananas et au gingembre
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
d'eau500 g
-
de crevettes crues, non décortiquées et surgelées400 g
-
de noix de cajou salées, réserver 1 c. à soupe60 g
-
sel
-
poivre moulu
-
d'échalote (1 échalote), coupée en quatre30 g
-
de gingembre frais coupé en morceaux (1 cm)25 g
-
d'ananas frais coupé en tranches (2 cm) chacune coupée en six250 g
-
de sauce de poisson (nuoc-mâm)1 c. à soupe
-
feuilles de menthe fraîche16
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
212 kcal /
893 kJ
Białko
17 g
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Saveurs Thermomix® n°12
68 Przepisów
Francja
Francja