Urządzenia i Akcesoria
Salade de crevettes à l'ananas et au gingembre
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
400 g de crevettes crues, non décortiquées et surgelées
-
60 g de noix de cajou salées, réserver 1 c. à soupe
-
sel
-
poivre moulu
-
30 g d'échalote (1 échalote), coupée en quatre
-
25 g de gingembre frais coupé en morceaux (1 cm)
-
250 g d'ananas frais coupé en tranches (2 cm) chacune coupée en six
-
1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
16 feuilles de menthe fraîche
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
17 g
Kalorie
893 kJ /
212 kcal
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°12
68 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Papillotes de pavés de turbot aux agrumes
45 min
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13 godz.
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15 min
Salade vietnamienne, crevettes et nouilles
20 min
Crevettes sautées au porto
30 min
Salade de rouget aux figues
50 min
Saumon aux épices et pommes de terre
40 min
Salade thaïe aux crevettes
1 godz. 25 min
Tajine de daurade au citron confit
40 min
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1 godz. 10 min
Tajine de lapin aux fruits secs
1 godz. 25 min
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35 min