Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 400 g de crevettes crues, non décortiquées et surgelées
- 60 g de noix de cajou salées, réserver 1 c. à soupe
- sel
- poivre moulu
- 30 g d'échalote (1 échalote), coupée en quatre
- 25 g de gingembre frais, coupé en morceaux (1 cm)
- 250 g d'ananas frais, coupé en tranches (2 cm) chacune coupée en six
- 1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 16 feuilles de menthe fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 893 kJ / 212 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 15 g
- Tłuszcz
- 9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de cabillaud, sauce à la mangue
35 min
Salade de crevettes à la sicilienne
40 min
Saumon aux épices et pommes de terre
40 min
Taboulé de quinoa exotique aux crevettes
45 min
Salade de saumon, quinoa, épinards et avocats
25 min
Salade thaïe aux crevettes
1h 25min
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40 min
Yaourt mangue-coco
10min
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1 godz. 10 min
Salade de crevettes au fenouil, chiffonnade de salade et tomates cerise
15 Min
Tajine de daurade au citron confit
40 min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h