Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 gousses d'ail pelées
- 3 cm de gingembre frais pelé
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 450 g de lait de coco
- 100 g d'eau
- 1 - 2 c. à soupe de pâte de curry verte (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à soupe de sauce nuoc-mâm
- 4 feuilles de combava fraîches
- 2 bananes plantain, jaunes et noirs (600 g)
- le jus d'un ½ citron vert
- 15 feuilles de basilic thaï frais
- 1 piment végétarien (piment doux)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1903 kJ / 457 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 50 g
Alternatywne przepisy
Riz indien aux fruits secs
40min
Chapati
1 Std. 10 Min
Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)
1h
Curry rouge thaï
1h
Houmous
3 Std. 30 Min
Riz complet aux légumes, lait de coco et noix de cajou
1h
Chicken korma
50min
Curry vert thaï de légumes
35min
Curry de noix de cajou
1h 15min
Curry de banane plantain
35min
Bœuf au tamarin et riz gluant
8h 10min
Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
50min