Urządzenia i Akcesoria
Curry vert de bananes plantain
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
2 gousses d'ail pelées
-
3 cm de gingembre pelé
-
1 c. à soupe d'huile neutre
-
450 g de lait de coco
-
100 g d'eau
-
1 - 2 c. à soupe de pâte de curry vert (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
4 feuilles de combava fraîches
-
2 bananes plantain jaunes et noirs (600 g)
-
15 feuilles de basilic thaï frais
-
1 piment végétarien (piment doux)
-
le jus d'1/2 citron vert
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
1903 kJ /
457 kcal
Tłuszcz
50 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Curry rouge de poulet aux légumes et lait de coco
55 min
Dhal
1 godz. 40 min
Soupe miso
40 min
Salade de wakamé aux champignons et au sésame
45 min
Pad Thaï
50 min
Bœuf au tamarin et riz gluant
8 godz. 10 min
Curry vert de cabillaud
50 min
Curry de banane plantain
35 min
Tom Yam
30 min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45 min
Soupe de poulet à la citronnelle
35 min
Velouté de lentilles corail, lait de coco et curry
45 min