Urządzenia i Akcesoria
Curry vert de bananes plantain
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
2 gousses d'ail pelées
-
3 cm de gingembre pelé
-
1 c. à soupe d'huile neutre
-
450 g de lait de coco
-
100 g d'eau
-
1 - 2 c. à soupe de pâte de curry vert (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
4 feuilles de combava fraîches
-
2 bananes plantain jaunes et noirs (600 g)
-
15 feuilles de basilic thaï frais
-
1 piment végétarien (piment doux)
-
le jus d'1/2 citron vert
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
1903 kJ /
457 kcal
Tłuszcz
50 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soupe phô au poulet
5 godz. 10 min
Soupe Pho
40 min
Pesto coriandre, gingembre, coco et cacahuètes
15 min
Korma d'agneau
13 godz. 50 min
Curry de banane plantain
35 min
Pad Thaï
50 min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45 min
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1 godz. 15 min
Curry vert de cabillaud
50 min
Banh Cuon
40 min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40 min
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
12 godz.