Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 oranges non traitées, jus et zeste
- 2 oranges non traitées
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 1 gousse d'ail
- 90 g d'oignon (1 gros), coupé en quatre
- 75 g de carotte (1), en rondelles
- 30 g de céleri branche (1), en rondelles
- 15 g de beurre
- 4 tranches de jarret de veau (800 g env.)
- 1 c. à soupe de farine de blé
- 100 g de vin blanc
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de courgettes (4), en rondelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2096 kJ / 498 kcal
- Białko
- 77 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 17 g
Alternatywne przepisy
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10 min
Ragoût de bœuf aux légumes-racines
2h 40 min
Coquillages à la citronnelle et au chou chinois
35 Min
Navarin d'agneau printanier
1j 20 menit
Curry jaune au magret de canard
1j 25 menit
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1j 30 menit
Christophe Aribert - Truite céleri-rave et céleri branche
1 godz. 5 min
Travers de porc à la bière
1h 55min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1 Std. 40 Min
Tajine de lapin aux fruits secs
1j 25 menit
Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
50 menit
Osso-buco aux agrumes
1j 20 menit