Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 oranges non traitées, jus et zeste
- 2 oranges non traitées
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 1 gousse d'ail
- 90 g d'oignon (1 gros), coupé en quatre
- 75 g de carotte (1), en rondelles
- 30 g de céleri branche (1), en rondelles
- 15 g de beurre
- 4 tranches de jarret de veau (800 g env.)
- 1 c. à soupe de farine de blé
- 100 g de vin blanc
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de courgettes (4), en rondelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2096 kJ / 498 kcal
- Białko
- 77 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 17 g
Alternatywne przepisy
Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
1h
Navarin d'agneau printanier
1h 25min
Veau mi-cuit aux morilles et légumes anciens
1h 20min
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50min
Lapin à la citronnelle en papillote
1 godz. 10 min
Nage de langouste aux petits légumes et safran
1h
Osso-buco aux agrumes
1h 20min
Navarin d'agneau printanier
1h 20min
Pintade à la moutarde et aux pommes
1h 5min
Veau aux carottes et au cerfeuil
1hod. 40min
Rognons de veau au xérès
25min
Osso-buco
1h 20min