Urządzenia i Akcesoria
Osso-buco gremolata à l'orange
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
2 oranges non traitées jus et zeste
-
2 oranges non traitées
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ bouquet de persil frais, équeuté
-
1 gousse d'ail
-
90 g d'oignon (1 gros), coupé en quatre
-
75 g de carotte (1), en rondelles
-
30 g de céleri branche (1), en rondelles
-
15 g de beurre
-
4 tranches de jarret de veau (800 g env.)
-
1 c. à soupe de farine de blé
-
100 g de vin blanc
-
400 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g de courgettes (4), en rondelles
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
77 g
Kalorie
2096 kJ /
498 kcal
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1 godz. 15 min
Osso-buco aux agrumes
1 godz. 20 min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1 godz. 10 min
Osso-buco
1 godz. 20 min
Soupe thaïe de coques à la citronnelle
1 godz. 40 min
Pintade à la moutarde et aux pommes
1 godz. 5 min
Poulet au basilic et aux épinards
1 godz. 5 min
Poulet gingembre-citron
1 godz. 5 min
Anneaux de calamar au vin rouge
1 godz.
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
1 godz. 10 min
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1 godz. 15 min
Soupe de poulet au citron vert
35 min