Carpaccio de saumon, sorbet litchi au poivre sauvage
TM31 TM5 TM6

Carpaccio de saumon, sorbet litchi au poivre sauvage

4.9 (18 ocen)

Składniki

Le sorbet au litchi (la veille)

  • 80 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café de poivre sauvage
  • 100 g d'eau
  • 300 g de litchis frais, épluchés et dénoyautés
  • le jus d'un citron vert

Le carpaccio de saumon (le jour même)

  • 350 g de saumon frais sans la peau
  • 6 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 6 brins de coriandre fraîche, ciselés
  • 20 g d'huile d'olive

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
897 kJ / 213 kcal
Białko
12 g
Węglowodany
20.7 g
Tłuszcz
9.3 g
Błonnik
0.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy