Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- le zeste d'un citron vert
- 1650 g d'eau
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de semoule de blé dur
- 10 g de jus de citron
- 2 c. à café d'huile de noix de coco
- 1 c. à café bombée de curry en poudre
- 50 g de crème de soja "cuisine"
- 50 g de tofu soyeux
- 100 g de tofu ferme, coupé en dés
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'oignon rouge, coupé en morceaux (1 cm)
- 200 g de carottes, coupées en rondelles
- 200 g de courgette, coupée en cubes (1 cm)
- 2 c. à café de noix de coco râpée, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2096 kJ / 496.5 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 66 g
- Tłuszcz
- 16.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 8 g
- Błonnik
- 8.5 g
- Sód
- 314.5 mg
Alternatywne przepisy
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45 Min
Couscous de légumes, semoule et amandes
45 Min
Ratatouille
55 Min
Pizza au poulet
1j
Assiette aux blé, légumes verts, cabillaud et sauce aux herbes et fromage blanc
40 min
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1h 10 min
Saumon mariné poivre et sel à la betterave
6h 15 min
Mijoté de légumes de printemps et baba à la vapeur
1j 20 menit
Crème fouettée
10 min
Omelette aux pommes de terre et papillote de fruit
25 min
Lentilles vertes à la badiane et panais, craquants d’emmental
50 menit
Couscous aux légumes d'hiver
1 Std. 40 Min