![Curry de légumes à la semoule (sous-vide) Curry de légumes à la semoule (sous-vide)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DF8F0437-3582-480A-A05B-E3E7971330B9/Derivates/66ed18af-ff53-4181-b782-a30cfee80af8.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- le zeste d'un citron vert
- 1650 g d'eau
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de semoule de blé dur
- 10 g de jus de citron
- 2 c. à café d'huile de noix de coco
- 1 c. à café bombée de curry en poudre
- 50 g de crème de soja "cuisine"
- 50 g de tofu soyeux
- 100 g de tofu ferme, coupé en dés
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'oignon rouge, coupé en morceaux (1 cm)
- 200 g de carottes, coupées en rondelles
- 200 g de courgette, coupée en cubes (1 cm)
- 2 c. à café de noix de coco râpée, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2096 kJ / 496.5 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 66 g
- Tłuszcz
- 16.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 8 g
- Błonnik
- 8.5 g
- Sód
- 314.5 mg
Alternatywne przepisy
Pâtes à la bolognaise végétarienne
45min
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45min
Crème brûlée allégée
3sa 15 dk
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1 Std. 10 Min
Poireaux, oignons, tomate et croûtons de polenta
30min
Œuf mollet aux palourdes et petits pois
50min
Crème brûlée à la bergamote
3 Std. 40 Min
Cheesecake framboise à la poudre de protéine
3 Std. 10 Min
Blaff de légumes
35min
Pizza aux courgettes, chèvre et jambon de pays
1 godz. 45 min
Brioches ourson
10 Std.
Puddings au quinoa et coulis de framboises
2 Std.