Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 gousses d'ail
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 2 tranches de pain de campagne, rassies et coupées en morceaux
- 6 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour le dressage
- 1200 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 350 g de pâtes sèches, type spaghetti
- 50 g de pignons de pin
- 500 g d'anchois frais, levés en filets
- du poivre moulu
- 1 c. à café de piment séché en flocons
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2816 kJ / 671 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 66 g
- Tłuszcz
- 31 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Spaghetti aux anchois et huile piquante
40min
Omelette à la grecque
35 Min
Salade de pâtes aux fonds d'artichaut
50min
Salade de petits pois, poulpe, tomates et olives
25 min
Salade de riz, tomates, fenouil et saumon - Gâteau vanille et fruits rouges
1h 15 min
Salade chaude de pommes de terre
40min
Tagliatelle au pesto d'oseille
30min
Taboulé de quinoa exotique aux crevettes
45min
Salade de blé aux épinards et à la pomme
30min
Salade de pommes de terre, sauce crémeuse sésame-citron
50min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Penne primavera au pesto d'herbes
55min