Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti aux anchois et aux pignons
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
2 gousses d'ail
-
½ bouquet de persil frais, équeuté
-
2 tranches de pain de campagne rassies et coupées en morceaux
-
6 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour le dressage
-
1200 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
350 g de pâtes sèches type spaghetti
-
50 g de pignons de pin
-
500 g d'anchois frais levés en filets
-
du poivre moulu
-
1 c. à café de piment séché en flocons
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
28 g
Kalorie
2816 kJ /
671 kcal
Tłuszcz
31 g
Węglowodany
66 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°11
67 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Salade de poulpe sous-vide
8 godz.
Pizza blanche au fenouil et tomates cerise
2 godz. 10 min
Salade de quinoa aux moules
30 min
Spaghetti aux anchois et huile piquante
40 min
Sardines grillées à la gremolata
35 min
Mille-feuille de bar aux légumes
1 godz. 10 min
Salade de fruits de mer et légumes croquants
3 godz.
Vinaigrette au wasabi
5 min
Aubergines à la bonifacienne
2 godz.
Salade de pomme de terre, olives, feta et herbes fraîches
1 godz.
Kedgeree (Riz au curry et au haddock)
45 min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 min