![Spaghetti aux anchois et aux pignons Spaghetti aux anchois et aux pignons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DA991B1F-6E79-43FD-B63C-BF59DE16ACF3/Derivates/e8b34ab4-5666-4f9e-b46e-0f1709ec43b1.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 gousses d'ail
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 2 tranches de pain de campagne, rassies et coupées en morceaux
- 6 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour le dressage
- 1200 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 350 g de pâtes sèches, type spaghetti
- 50 g de pignons de pin
- 500 g d'anchois frais, levés en filets
- du poivre moulu
- 1 c. à café de piment séché en flocons
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2816 kJ / 671 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 66 g
- Tłuszcz
- 31 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pizzas marinara
3ч.
Coupe glacée aux pêches et aux abricots
12h 30 min
Aubergines à la bonifacienne
2ч.
Salade de fèves au citron, amandes grillées et coriandre
35 min
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6h 45 min
Kedgeree (Riz au curry et au haddock)
45 min
Couscous aux abricots, noisettes, feta et légumes - Crème stracciatella
1h 15min
Salade couscous, haricots verts, asperges et fenouil, sauce vinaigrette fromage blanc-cerfeuil
45 min
Salade de fruits de mer et légumes croquants
3ч.
Cabillaud de Noël au four (Portugal)
1h 15min
Tajine de veau aux coings
1 godz. 10 min
Salade de poulpe sous-vide
8h