
Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti aux anchois et aux pignons
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
gousses d'ail2
-
de persil frais, équeuté½ bouquet
-
de pain de campagne rassies et coupées en morceaux2 tranches
-
d'huile d'olive et 1 filet pour le dressage6 c. à soupe
-
d'eau1200 g
-
de sel1 c. à café
-
de pâtes sèches type spaghetti350 g
-
de pignons de pin50 g
-
d'anchois frais levés en filets500 g
-
du poivre moulu
-
de piment séché en flocons1 c. à café
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
671 kcal /
2816 kJ
Białko
28 g
Tłuszcz
31 g
Węglowodany
66 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Saveurs Thermomix® n°11
67 Przepisów
Francja
Francja