Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti aux anchois et aux pignons
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
2 gousses d'ail
-
½ bouquet de persil frais, équeuté
-
2 tranches de pain de campagne rassies et coupées en morceaux
-
6 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour le dressage
-
1200 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
350 g de pâtes sèches type spaghetti
-
50 g de pignons de pin
-
500 g d'anchois frais levés en filets
-
du poivre moulu
-
1 c. à café de piment séché en flocons
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
28 g
Kalorie
2816 kJ /
671 kcal
Tłuszcz
31 g
Węglowodany
66 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°11
67 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pizza quatre saisons au chèvre
1ч. 45 мин.
Pâtes à la sauce provençale et au pistou
40 мин.
Salade couscous, haricots verts, asperges et fenouil, sauce vinaigrette fromage blanc-cerfeuil
45 мин.
Salade de haricots blancs, tomates et menthe
30 мин.
Salade de bulots, pommes de terre, pesto de câpres et persil
40 мин.
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 мин.
Sardines grillées
15 мин.
Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza
1ч.
Pizza aux légumes grillés et feta
1ч.
Spaghetti aux anchois et huile piquante
40 мин.
Quiche aux deux fromages et ail confit
2ч. 10 мин.
Riz méditerranéen aux moules et au chorizo
1ч. 5 мин.