Spaghetti aux anchois et aux pignons
TM6 TM5

Spaghetti aux anchois et aux pignons

4.4 (22 oceny)

Składniki

  • 2 gousses d'ail
  • ½ bouquet de persil frais, équeuté
  • 2 tranches de pain de campagne, rassies et coupées en morceaux
  • 6 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour le dressage
  • 1200 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 350 g de pâtes sèches, type spaghetti
  • 50 g de pignons de pin
  • 500 g d'anchois frais, levés en filets
  • du poivre moulu
  • 1 c. à café de piment séché en flocons

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2816 kJ / 671 kcal
Białko
28 g
Węglowodany
66 g
Tłuszcz
31 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy