Gratin dauphinois à la crème de céleri-rave et pavé de saumon
TM6

Gratin dauphinois à la crème de céleri-rave et pavé de saumon

3.5 (45 ocen)

Składniki

  • 1 gousse d'ail
  • 10 g de beurre
  • 250 g de céleri-rave, coupé en morceaux
  • 300 g de lait entier
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts et un peu pour la finition
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts et un peu pour la finition
  • 1 pincée de noix de muscade en poudre
  • 800 g de pommes de terre à chair ferme
  • 4 filets de saumon frais
  • 1450 g d'eau
  • 30 g jus de citron (½ citron)
  • sel, à ajuster en fonction des goûts
  • poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2010.8 kJ / 481.5 kcal
Białko
30.7 g
Węglowodany
27 g
Tłuszcz
3.7 g
Tłuszcz nasycony
13.2 g
Błonnik
3.7 g
Sód
759.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy