Wersje kompatybilne
Gratin dauphinois à la crème de céleri-rave et pavé de saumon
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse d'ail
- 10 g de beurre
- 250 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 300 g de lait entier
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts et un peu pour la finition
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts et un peu pour la finition
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 800 g de pommes de terre à chair ferme
- 4 filets de saumon frais
- 1450 g d'eau
- 30 g jus de citron (½ citron)
- sel, à ajuster en fonction des goûts
- poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2010.8 kJ / 481.5 kcal
- Białko
- 30.7 g
- Węglowodany
- 27 g
- Tłuszcz
- 3.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 13.2 g
- Błonnik
- 3.7 g
- Sód
- 759.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pizza aux courgettes, chèvre et jambon de pays
1h 45min
Pizza au saumon
1h 15 min
Tiramisu allégé
12 godz. 15 min
Pizza aux légumes
1h 30min
Omelette et velouté à la ciboulette
40min
Pizza poulet-curry-ananas
1h 45min
Courgettes farcies au canard
1 godz. 5 min
Pâtes aux poireaux et champignons
35 Min
Pizza au poulet
1h
Saumon aux épices et pommes de terre
40min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min