Chile ancho relleno de frijol y plátano
TM31 TM5 TM6

Chile ancho relleno de frijol y plátano

4.8 (17 ocen)

Składniki

Salsa

  • 500 g de jitomate
  • 50 g de cebolla
  • 20 g de chile cuaresmeño
  • 1 cucharadita de sal

Cebollas curtidas

  • 350 g de cebolla morada
  • 30 g de aceite
  • 2 cucharaditas de sal
  • 2 cucharaditas de orégano
  • ½ cucharadita de pimienta negra molida
  • 3 pimientas gordas
  • jugo de limón, (de 1 pieza)
  • 4 cucharadas de vinagre
  • 50 g de jugo de naranja

Relleno

  • 700 g de agua
  • 550 g de plátano macho, pelado
  • 150 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 20 g de chile verde
  • 40 g de aceite
  • 400 g de frijoles refritos
  • 2 cucharaditas de sal

Chiles

  • 8 chiles anchos, desvenados y abiertos para rellenar
  • 250 g de queso manchego, cortado en bastones
  • 150 g de crema ácida
  • 1 ramita de cilantro, sólo las hojas para decorar

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
1655 kJ / 394 kcal
Białko
13 g
Węglowodany
27 g
Tłuszcz
27 g
Błonnik
6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy