Filete de res con dos salsas
TM6 TM5 TM31

Filete de res con dos salsas

4.6 (15 ocen)

Składniki

Salsa Negra

  • 80 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
  • 100 g de cebolla, en trozos
  • 2 dientes de ajo, pelados
  • 250 g de huitlacoche fresco
    lub 250 g de huitlacoche, en lata
  • 2 hojas de epazote
  • 50 - 75 g de agua

Salsa Blanca

  • 1 chile serrano, sin tallo y retire las semillas si lo desea
  • 4 cdas de cebollín, picado
  • 300 g de requesón
  • 200 g de crema ácida
  • ¾ - 1 cdita de sal, o al gusto y un poco más para sazonar
  • ¼ cdita de pimienta blanca molida, o al gusto y un poco más para sazonar

Para servir

  • 6 filetes de res, (en medallones)
  • 6 nopales, asados

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
1750 kJ / 417 kcal
Białko
36 g
Węglowodany
16 g
Tłuszcz
21 g
Tłuszcz nasycony
15 g
Błonnik
2 g
Sód
678 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy