Rollos de rib eye con gratinado de papas

Rollos de rib eye con gratinado de papas

4.7 15 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porciones

Składniki

Gratinado de papa<br>
  • 500 g de queso mozarella en cubos medianos
  • 200 g de crema ácida
  • 100 g de jamón rebanado en cuadros de 1 cm
  • 30 g de vino blanco
  • 1 cdita de sal fina o al gusto
  • 1 cdita de pimienta molida o al gusto
  • ½ cdita de nuez moscada en polvo
  • 800 g de papas en rebanadas de 2 mm (ver tip)
Rollos de Rib-eye<br>
  • 1000 g de rib-eye en rebanadas delgadas (aprox. 7 mm)
  • sal al gusto
  • pimienta molida al gusto
  • cebolla en polvo al gusto
  • ajo en polvo al gusto
  • 2 pimientos en rebanadas (aprox. 2 mm)
  • 100 g de mantequilla en cubitos
  • 600 g de tocino rebanado
  • 500 g de vino tinto
  • 100 g de azúcar
  • 2 cdas de almidón de tapioca
Ensalada cítrica con reducción de vino tinto<br>
  • 1 lechuga francesa en tiras 1 cm
  • 200 g de espinacas baby frescas en tiras 1 cm
  • 50 g hoja de albahaca fresca
  • 100 g de jitomate cherry
  • 1 lata de mandarinas en gajos o supremas
  • 100 g zanahorias baby en mitades
  • aceite de oliva al gusto
  • 1 limón amarillo sólo la ralladura
  • sal al gusto
  • pimienta molida al gusto

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 porción

Sód 2110 mg
Białko 75 g
Kalorie 7510 kJ / 1788 kcal
Tłuszcz 133 g
Błonnik 6 g
Tłuszcz nasycony 63 g
Węglowodany 60 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...