Rollos de rib eye con gratinado de papas
TM5 TM6

Rollos de rib eye con gratinado de papas

4.7 (15 ocen)

Składniki

Gratinado de papa<br>

  • 500 g de queso mozarella, en cubos medianos
  • 200 g de crema ácida
  • 100 g de jamón, rebanado en cuadros de 1 cm
  • 30 g de vino blanco
  • 1 cdita de sal fina, o al gusto
  • 1 cdita de pimienta molida, o al gusto
  • ½ cdita de nuez moscada en polvo
  • 800 g de papas, en rebanadas de 2 mm (ver tip)

Rollos de Rib-eye<br>

  • 1000 g de rib-eye, en rebanadas delgadas (aprox. 7 mm)
  • sal, al gusto
  • pimienta molida, al gusto
  • cebolla en polvo, al gusto
  • ajo en polvo, al gusto
  • 2 pimientos, en rebanadas (aprox. 2 mm)
  • 100 g de mantequilla, en cubitos
  • 600 g de tocino rebanado
  • 500 g de vino tinto
  • 100 g de azúcar
  • 2 cdas de almidón de tapioca

Ensalada cítrica con reducción de vino tinto<br>

  • 1 lechuga francesa, en tiras 1 cm
  • 200 g de espinacas baby frescas, en tiras 1 cm
  • 50 g hoja de albahaca fresca
  • 100 g de jitomate cherry
  • 1 lata de mandarinas, en gajos o supremas
  • 100 g zanahorias baby, en mitades
  • aceite de oliva, al gusto
  • 1 limón amarillo, sólo la ralladura
  • sal, al gusto
  • pimienta molida, al gusto

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
7510 kJ / 1788 kcal
Białko
75 g
Węglowodany
60 g
Tłuszcz
133 g
Tłuszcz nasycony
63 g
Błonnik
6 g
Sód
2110 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy