Urządzenia i Akcesoria
Sopa de pera y papa
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
8 porciones
Składniki
-
600 g de pera tipo bosc, pelada y descorazonada
-
100 g de poro
-
200 g de papa pelada y en trozos
-
30 g de mantequilla
-
800 g de agua
-
50 g de vino blanco
-
2 cucharaditas de sal gruesa
-
100 g de almendras fileteadas
-
de perejil fresco para servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
4 g
Kalorie
718 kJ /
171 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Platos de Cuchara
8 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Sopa de cilantro
1 godz. 20 min
Crema de ejote
30 min
Sopa de jitomate con amaranto
20 min
Panqué de elote al Varoma
2 godz. 20 min
Crema de brócoli con calabacita y Cuscús de naranja con pollo
50 min
Sopa de chícharo y tocino
30 min
Crema de betabel
40 min
Crema de chícharos con queso crema
50 min
Crema de flor de calabaza
30 min
Crema de ejotes con verduras
35 min
Sopa de elote
35 min
Sopa de jitomate y elote
40 min