Urządzenia i Akcesoria
Toritos de marlin
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
16 piezas
Składniki
-
4 chiles güeros
-
400 g de marlín ahumado cortado en 16 cubos medianos
-
75 g de jugo de limón, recién exprimido
-
50 g de salsa maggi
-
¼ cdita de sal fina
-
5 g de salsa Inglesa
-
80 g de agua
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pieza
Białko
8 g
Kalorie
218 kJ /
52 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
LOS CHILES
65 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Ceviche de pepino y jícama
10 min
Enchiladas en hoja de lechuga
35 min
Carnitas de atún
40 min
Ceviche de marlin
25 min
Pulpo en chile morita TM6
1 godz. 30 min
Pescado a la talla
40 min
Aguachile de camarón
15 min
Pescado a la diabla
30 min
Botana fresca de surimi
10 min
Aguachile de pepino y palmitos
15 min
Tortas ahogadas
2 godz. 40 min
Pescado para taquear
25 min