Toasts œuf de caille et rillettes de crabe

Toasts œuf de caille et rillettes de crabe

4.6 10 ocen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 40 min
18 morceaux

Składniki

  • d'eau
    400 g
  • d'huile d'olive et un peu pour huiler
    100 g
  • œufs de caille
    18
  • de pain de mie blanc sans croûte
    10 tranches
  • gousse d'ail
    ½
  • de persil frais
    5 - 6 brins
  • de câpres en saumure
    15 g
  • d'huile de pépins de raisin
    100 g
  • jaune d'œuf
    1
  • de moutarde
    1 c. à soupe
  • de concentré de tomate
    1 c. à café
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • citron jaune non traité zeste et jus
    ½
  • de cognac
    1 c. à café
  • de chair de crabe frais (env. 10 pinces)
    200 g

Wartości odżywcze na 1 morceau

Kalorie 162 kcal / 679 kJ
Białko 5.6 g
Tłuszcz 14.2 g
Węglowodany 3.2 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...