Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g d'eau
- 100 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- 18 œufs de caille
- 10 tranches de pain de mie blanc sans croûte
- ½ gousse d'ail
- 5 - 6 brins de persil frais
- 15 g de câpres en saumure
- 100 g d'huile de pépins de raisin
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ citron jaune non traité, zeste et jus
- 1 c. à café de cognac
- 200 g de chair de crabe frais (env. 10 pinces)
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau
- Kalorie
- 679 kJ / 162 kcal
- Białko
- 5.6 g
- Węglowodany
- 3.2 g
- Tłuszcz
- 14.2 g
Alternatywne przepisy
Verrine saumon-endive
10 Min
Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
13h 10min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Brochettes de poulet et oignon vapeur aux herbes
40min
Palmiers saumon aneth
40min
Fruité acidulé
50min
Tuiles aux crevettes
40min
Feuilletés escargots
40min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 min
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
2 Std. 30 Min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40min