Toasts œuf de caille et rillettes de crabe

Toasts œuf de caille et rillettes de crabe

4.6 10 ocen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 40 min
18 morceaux

Składniki

  • 400 g d'eau
  • 100 g d'huile d'olive et un peu pour huiler
  • 18 œufs de caille
  • 10 tranches de pain de mie blanc sans croûte
  • ½ gousse d'ail
  • 5 - 6 brins de persil frais
  • 15 g de câpres en saumure
  • 100 g d'huile de pépins de raisin
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 1 c. à café de concentré de tomate
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • ½ citron jaune non traité zeste et jus
  • 1 c. à café de cognac
  • 200 g de chair de crabe frais (env. 10 pinces)

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 morceau

Białko 5.6 g
Kalorie 679 kJ / 162 kcal
Tłuszcz 14.2 g
Węglowodany 3.2 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...