![Toasts œuf de caille et rillettes de crabe Toasts œuf de caille et rillettes de crabe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1F904224-1096-494B-AE45-BAA6AB1294C5/Derivates/32702AFE-1035-488F-8048-3FD5D865C6B0.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g d'eau
- 100 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- 18 œufs de caille
- 10 tranches de pain de mie blanc sans croûte
- ½ gousse d'ail
- 5 - 6 brins de persil frais
- 15 g de câpres en saumure
- 100 g d'huile de pépins de raisin
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ citron jaune non traité, zeste et jus
- 1 c. à café de cognac
- 200 g de chair de crabe frais (env. 10 pinces)
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau
- Kalorie
- 679 kJ / 162 kcal
- Białko
- 5.6 g
- Węglowodany
- 3.2 g
- Tłuszcz
- 14.2 g
Alternatywne przepisy
Roulés de truite fumée au fromage à tartiner et herbes aromatiques
10 min
Patience aux fruits d'été
13h
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Paniers feuilletés olive-parmesan
40min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20min
Choux façon tiramisu
1 godz. 50 min
Tartines scandinaves
10 min
Mille-feuille de fruits rouges
30 min
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Tarte au citron destructurée
20min
Salade d'été
10 min
Verrines à l'italienne
3 Std. 25 Min