Toasts œuf de caille et rillettes de crabe
TM6 TM5 TM31

Toasts œuf de caille et rillettes de crabe

4.6 (10 ocen)

Składniki

  • 400 g d'eau
  • 100 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
  • 18 œufs de caille
  • 10 tranches de pain de mie blanc sans croûte
  • ½ gousse d'ail
  • 5 - 6 brins de persil frais
  • 15 g de câpres en saumure
  • 100 g d'huile de pépins de raisin
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 1 c. à café de concentré de tomate
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • ½ citron jaune non traité, zeste et jus
  • 1 c. à café de cognac
  • 200 g de chair de crabe frais (env. 10 pinces)

Wartości odżywcze
na 1 morceau
Kalorie
679 kJ / 162 kcal
Białko
5.6 g
Węglowodany
3.2 g
Tłuszcz
14.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy