Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les rillettes de canard
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'échalote, coupée en deux
- 10 brins de persil frais, équeutés
- 20 g de graisse de canard
- 500 g de cuisse de canard confite, la chair uniquement
- ½ c. à café sel
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le bavarois à la courge
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g d'eau
- 400 g de chair de courge d'hiver, type musquée de Provence, coupée en morceaux (3 cm)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
- 5 g de crème de vinaigre balsamique, et un peu pour la finition
- 30 g de noisettes émondées et concassées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1257 kJ / 302.5 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 4.8 g
- Tłuszcz
- 24.5 g
- Błonnik
- 1.4 g
Alternatywne przepisy
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20 min
Eclairs saumon-Passion
2 Std.
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15 min
Nage de crustacés au champagne
1 godz. 5 min
Tomate-mozza revisitée
2h 5 min
Opéra de foie gras
24h
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1小时 35 分钟
Bavarois d'asperge
15 Min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 Min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Ballotine comme un macaron
25min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min