Tartelette boudin-pomme façon tartelette au chocolat

Tartelette boudin-pomme façon tartelette au chocolat

4.7 7 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
8 portions

Składniki

Les tartelettes fines
  • 240 g de beurre (dont 40 g de beurre fondu)
  • 200 g de farine de blé
  • 90 g d'eau froide
  • 1 pincée de sel
  • 3 pommes
La purée de boudin noir
  • 70 g d'échalotes
  • 30 g de beurre
  • 250 g de boudin noir (2 boudins)
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Le sorbet à la pomme et le dressage
  • 60 g de sucre en poudre
  • 500 g de pommes coupées en morceaux et congelées à plat dans un sac de congélation
  • 20 g de jus de citron fraîchement pressé

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 8.9 g
Kalorie 2003.4 kJ / 482.2 kcal
Tłuszcz 37.2 g
Błonnik 5.1 g
Węglowodany 50 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...