![Tartelette boudin-pomme façon tartelette au chocolat Tartelette boudin-pomme façon tartelette au chocolat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F009B79A-D528-4579-8B4C-B517B20C65A5/Derivates/45264e5e-4a43-4744-a7b6-f2c16e912abb.jpg)
Wersje kompatybilne
Tartelette boudin-pomme façon tartelette au chocolat
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les tartelettes fines
- 240 g de beurre (dont 40 g de beurre fondu)
- 200 g de farine de blé
- 90 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
- 3 pommes
La purée de boudin noir
- 70 g d'échalotes
- 30 g de beurre
- 250 g de boudin noir (2 boudins)
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Le sorbet à la pomme et le dressage
- 60 g de sucre en poudre
- 500 g de pommes, coupées en morceaux et congelées à plat dans un sac de congélation
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2003.4 kJ / 482.2 kcal
- Białko
- 8.9 g
- Węglowodany
- 50 g
- Tłuszcz
- 37.2 g
- Błonnik
- 5.1 g
Alternatywne przepisy
Choux vanillés
1 godz. 20 min
Ballotine comme un macaron
25min
Dessert : pomme d'amour
6klst
Bouchées boudin-pomme
1 godz. 30 min
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1h 15 min.
Minicrèmes brûlées au beaufort
3 Std.
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1h 5min
Araignée sur sablé cacahuètes, carottes et herbes fraîches
1 godz. 35 min
Dômes banane et chocolat
6 Std. 30 Min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Gougères aux champignons de Paris
1 godz. 30 min
Dessert meringué comme un mojito
9 godz.