Wersje kompatybilne
Tartelette boudin-pomme façon tartelette au chocolat
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les tartelettes fines
- 240 g de beurre (dont 40 g de beurre fondu)
- 200 g de farine de blé
- 90 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
- 3 pommes
La purée de boudin noir
- 70 g d'échalotes
- 30 g de beurre
- 250 g de boudin noir (2 boudins)
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Le sorbet à la pomme et le dressage
- 60 g de sucre en poudre
- 500 g de pommes, coupées en morceaux et congelées à plat dans un sac de congélation
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2003.4 kJ / 482.2 kcal
- Białko
- 8.9 g
- Węglowodany
- 50 g
- Tłuszcz
- 37.2 g
- Błonnik
- 5.1 g
Alternatywne przepisy
Palmiers maison
1j 30 menit
Pommes farcies aux fruits secs
1j
Roulé de pintade au chou
1h 10 min
Bûche glacée menthe-chocolat
17 Std.
Pâté de lapin en croûte
5h 30min
Mystère au chocolat
8 godz. 30 min
Faisselle de chèvre au pesto d'herbes sucré
1 Std. 15 Min
Lapin à l'ananas et à la vanille
1j
Feuilleté au merlu, fondue de poireau et girolles
1 godz. 35 min
Magret de canard aux morilles et sa garniture aux fruits secs
1j
Fruits déguisés
45 Min
Paupiettes de porc aux figues sèches et aux noix
1j