Urządzenia i Akcesoria
Cobbler aux poires et crème de cassis
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
4 belles poires détaillées en dés
-
120 g de cassonade
-
30 g de crème de cassis
-
2 pincées de sel
-
120 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
120 g de beurre coupé en morceaux
-
120 g d'eau
-
70 g de poudre d'amande
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
658.3 mg
Białko
7.8 g
Kalorie
2614.5 kJ /
625.8 kcal
Tłuszcz
34.5 g
Błonnik
5.8 g
Tłuszcz nasycony
17.3 g
Węglowodany
68.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vive l'hiver ! vol. III
12 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55 min
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45 min
Clafoutis abricot, chèvre et amandes
40 min
Crèmes lait d'amande-pistache, compotée d'abricots et sablés
3 godz. 30 min
Clafoutis exotique aux abricots secs
1 godz. 45 min
Coulants au citron
1 godz.
Financier aux pommes façon tatin
55 min
Clafoutis aux pommes et amandes
1 godz.
Grand financier à la noisette
55 min
Tartelette fine aux pommes et mendiants
45 min
Cobbler aux pommes
1 godz. 40 min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 min