Urządzenia i Akcesoria
Côtelettes d'agneau et purée d'artichauts
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de noisettes décortiquées
-
1 bouquet de feuilles de menthe fraîche
-
1 bouquet de coriandre fraîche
-
du sel
-
du poivre moulu
-
6 artichauts poivrade
-
20 g de beurre en dés
-
350 g d'eau
-
800 g de fonds d'artichaut surgelés
-
8 côtelettes premières d'agneau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
27 g
Kalorie
2512 kJ /
607 kcal
Tłuszcz
42 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°9
66 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Saumon mariné poivre et sel à la betterave
6 godz. 15 min
Omelette au saumon fumé et aux asperges
40 min
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
1 godz.
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25 min
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50 min
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
1 godz. 30 min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55 min
Foies de volaille au beurre de noisette, légumes vapeur
50 min
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55 min
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35 min
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
30 min
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45 min