Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de noisettes décortiquées
- 1 bouquet de feuilles de menthe fraîche
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 6 artichauts poivrade
- 800 g de fonds d'artichaut surgelés
- 20 g de beurre, en dés
- 350 g d'eau
- 8 côtelettes premières d'agneau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2512 kJ / 607 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 42 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13 godz. 50 min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1h 35 min.
Salade de bulots, pommes de terre, pesto de câpres et persil
40 min
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1h 15min
Artichauts marinés à l'italienne
12h
Aiguillettes de saint-pierre aux vapeurs de fenouil, embeurrée de chou vert et châtaigne, beurre blanc à l'absinthe - Eric Robert
1 godz. 30 min
Tajine de veau aux amandes
1h 15min
Papillote de cabillaud, coques et asperges
35 min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30 min
Dorades farcies au pesto de coriandre
50 min
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
1 godz. 30 min
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
35 min