Urządzenia i Akcesoria
Côtelettes d'agneau et purée d'artichauts
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de noisettes décortiquées
-
1 bouquet de feuilles de menthe fraîche
-
1 bouquet de coriandre fraîche
-
du sel
-
du poivre moulu
-
6 artichauts poivrade
-
20 g de beurre en dés
-
350 g d'eau
-
800 g de fonds d'artichaut surgelés
-
8 côtelettes premières d'agneau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
27 g
Kalorie
2512 kJ /
607 kcal
Tłuszcz
42 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°9
66 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Aubergines mijotées, houmous, tomates et œufs mollets
40 min
Côtelettes d'agneau à l'origan, salade jaune
55 min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1 godz. 10 min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55 min
Œuf de ferme coulant et chlorophylle de blette (Nicolas Masse)
50 min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30 min
Bouillon de crevettes aux algues
45 min
Salade de rouget aux figues
50 min
Dorades farcies au pesto de coriandre
50 min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
30 min
Magrets à l'orange et riz basmati complet
1 godz. 20 min