![Mijoté de haricots blancs au paprika, croûtons persillés Mijoté de haricots blancs au paprika, croûtons persillés](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bdf9bae0-73d1-4abb-8e3e-e3d8066c552b/Derivates/87a176c6-5c6e-4b12-9faf-1f826d7e8fbb.jpg)
Wersje kompatybilne
Mijoté de haricots blancs au paprika, croûtons persillés
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- 200 g de haricots blancs secs
Le jour même
- 1 bouquet de persil frais
- 2 gousses d'ail, pelées
- 30 g d'huile d'olive
- 1 oignon, coupé en quatre
- 75 g de lardons fumés
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 2 feuilles de laurier frais
- 1 c. à café de paprika
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- du poivre moulu
- 350 g d'eau
- 4 tranches de pain
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1565 kJ / 375 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 38 g
- Tłuszcz
- 14 g
Alternatywne przepisy
Lentilles à la marocaine
50min
Purée de pois cassés (bisarra)
45min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Soupe de lentilles marocaine aux épices
35min
Tajine de légumes aux fruits secs
1 Std. 15 Min
Haricots blancs à l'ail
50min
Riz épicé aux lentilles et aux oignons frits
1 Std. 15 Min
Soupe harira
40min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35min
Soupe de haricots blancs à la tomate et magret séché
12 Std. 55 Min
Petites crêpes aux poireaux et salade d’endives
1 godz. 45 min
Potée de haricots blancs aux poivrons
13 Std.