Wersje kompatybilne
Mijoté de haricots blancs au paprika, croûtons persillés
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- 200 g de haricots blancs secs
Le jour même
- 1 bouquet de persil frais
- 2 gousses d'ail, pelées
- 30 g d'huile d'olive
- 1 oignon, coupé en quatre
- 75 g de lardons fumés
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 2 feuilles de laurier frais
- 1 c. à café de paprika
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- du poivre moulu
- 350 g d'eau
- 4 tranches de pain
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1565 kJ / 375 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 38 g
- Tłuszcz
- 14 g
Alternatywne przepisy
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30min
Lentilles à la marocaine
50min
Soupe de pâtes
35min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1小时
Ragoût veggie de haricots rouges
1 Std. 25 Min
Crêpes mille trous et coulis de fraises
55min
Soupe de lentilles marocaine aux épices
35min
Ragoût de haricots œil noir aux légumes
2 Std. 35 Min
Haricots blancs à l'ail
50min
Soupe de pois cassés finlandaise
12h
Couscous aux légumes d'hiver
1hod. 40min
Velouté de poireaux et pois cassés
4h 15min