Urządzenia i Akcesoria
Mijoté de haricots blancs au lard, tartines persillées
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 13 godz. 40 min
4 portions
Składniki
La veille
-
200 g de haricots blancs secs
Le jour même
-
1 bouquet de persil frais
-
2 gousses d'ail pelées
-
30 g d'huile d'olive
-
1 oignon coupé en quatre
-
75 g de lardons fumés
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
2 feuilles de laurier frais
-
1 c. à café de paprika
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
du poivre moulu
-
350 g d'eau
-
4 tranches de pain
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
17 g
Kalorie
1565 kJ /
375 kcal
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarte rustique aux poireaux
1 godz. 15 min
Sauté de dinde, pommes de terre et carottes, sauce poulette
45 min
Nouilles aux petits pois, bouillon épicé à la coriandre
50 min
Fèves fraîches à la catalane
3 godz.
Légumes racines et céréales mélangées
3 godz. 15 min
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1 godz. 5 min
Haricots blancs à l'ail
50 min
Lentilles de Cilaos
50 min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1 godz. 25 min
Lentilles à la marocaine
50 min
Purée de pois cassés (bisarra)
45 min
Chorba tunisienne
45 min