Mijoté de haricots blancs au paprika, croûtons persillés
TM6 TM5 TM31

Mijoté de haricots blancs au paprika, croûtons persillés

2.6 (19 ocen)

Składniki

La veille

  • 200 g de haricots blancs secs

Le jour même

  • 1 bouquet de persil frais
  • 2 gousses d'ail, pelées
  • 30 g d'huile d'olive
  • 1 oignon, coupé en quatre
  • 75 g de lardons fumés
  • 400 g de tomates concassées en conserve
  • 2 feuilles de laurier frais
  • 1 c. à café de paprika
  • 1 c. à café de bicarbonate de sodium
  • du poivre moulu
  • 350 g d'eau
  • 4 tranches de pain

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1565 kJ / 375 kcal
Białko
17 g
Węglowodany
38 g
Tłuszcz
14 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy