Urządzenia i Akcesoria
Beignets à la confiture de framboises
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 40 min
10 pièces
Składniki
-
1 c. à café de levure boulangère sèche
-
130 g de lait
-
20 g de sucre en poudre
-
275 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
4 jaunes d'œufs
-
40 g de beurre à température ambiante en morceaux
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
5 g de sel
-
huile de friture (tournesol, colza ou arachide)
-
5 c. à soupe de confiture de framboises
-
sucre glace pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
4 g
Kalorie
1263 kJ /
302 kcal
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Petits beignets de carnaval
3 godz.
Layer cake façon tiramisu
1 godz. 15 min
Choux à la crème et aux fraises
1 godz. 15 min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5 godz. 10 min
Churros
1 godz.
Macarons au citron
12 godz.
Macarons fraise-amaretto
24 godz.
Macarons au chocolat
24 godz.
Macarons à la pomme verte
5 godz. 10 min
Macarons au café
24 godz.
Beignets à la confiture de fraises
3 godz. 40 min
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6 godz.