Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 c. à café de levure boulangère sèche
- 130 g de lait
- 20 g de sucre en poudre
- 275 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 4 jaunes d'œufs
- 40 g de beurre, à température ambiante en morceaux
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 5 g de sel
- huile de friture (tournesol, colza ou arachide)
- 5 c. à soupe de confiture de framboises
- sucre glace, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 1263 kJ / 302 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 21 g
Alternatywne przepisy
Gaufres sans levure et sans repos
25 min
Petits beignets de carnaval
3h
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2h 30min
Churros
1h
Eclairs vanille-noix de coco
24 godz.
Donuts
3hod. 50min
Brioche tressée aux cerises et zestes d'agrumes confits
5 godz.
Brioches fourrées au praliné
2h 45min
Boules de Berlin à la compote de pommes
3h 55min
Crêpes garnies aux fruits rouges et à la menthe
1h 55min
Beignets à la confiture de fraises
3u. 40min
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6 Std.