Urządzenia i Akcesoria
Magrets de canard, sauce aux myrtilles
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
2 échalotes coupées en deux
-
20 g de beurre
-
3 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
10 feuilles de sauge fraîche
-
250 g de myrtilles
-
50 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 magrets de canard avec la peau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
55.6 mg
Białko
18.1 g
Kalorie
892.4 kJ /
213.3 kcal
Tłuszcz
8.2 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
3.8 g
Węglowodany
17.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Glace à la citronnelle, tuile au wasabi et saumon fumé
5 godz. 35 min
Soufflé glacé au Grand Marnier®
3 godz. 15 min
Rôti de porc farci à la pistache
1 godz. 25 min
Magret de canard à la myrtille
1 godz. 10 min
Noisettes d'agneau à l'anglaise
2 godz. 20 min
Curry de canard à l'ananas
30 min
Saltimboccas de veau
35 min
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2 godz. 45 min
Canard aux amandes
40 min
Magret de canard à la cerise
50 min
Papillote de canard au miel et aux poires
1 godz.
Filet mignon aux nectarines
40 min