Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre
- 3 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 10 feuilles de sauge fraîche
- 250 g de myrtilles
- 50 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 2 magrets de canard, avec la peau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2497 kJ / 603 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 49 g
Alternatywne przepisy
Boudin blanc pané aux noisettes et cèpes, raisins et compotée de pommes
45 Min
Curry de canard à l'ananas
30min
Papillote de canard au miel et aux poires
1小时
Saltimbocca alla romana
25min
Magret de canard à la myrtille
1 Std. 10 Min
Saumon au chou, beurre au citron vert
45 Min
Canard aux amandes
40min
Tournedos, sauce au poivre et pommes duchesse
1 Std. 50 Min
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55min
Filet mignon de veau à l'estragon, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
1小时
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2u. 45min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45 Min