Urządzenia i Akcesoria
Magrets de canard, sauce aux myrtilles
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
2 échalotes coupées en deux
-
20 g de beurre
-
3 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
10 feuilles de sauge fraîche
-
250 g de myrtilles
-
50 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 magrets de canard avec la peau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
55.6 mg
Białko
18.1 g
Kalorie
892.4 kJ /
213.3 kcal
Tłuszcz
8.2 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
3.8 g
Węglowodany
17.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50 Min
Minibrochettes de pétoncles au beurre d'orange
45 Min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 Min
Magret de canard à la myrtille
1 Std. 10 Min
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1 Std. 45 Min
Croquettes de morue, sauce chien
24 Std.
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2 Std. 45 Min
Crème de langoustine, quinoa de légumes de saison (Eric Guérin)
1 Std. 40 Min
Côtes de porc fermier et aubergines
1 Std. 15 Min
Parmentier de restes de gigot d'agneau aux panais et céleri
1 Std. 5 Min
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45 Min
Maquereaux à la moutarde
30 Min