Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre
- 3 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 10 feuilles de sauge fraîche
- 250 g de myrtilles
- 50 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 2 magrets de canard, avec la peau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2497 kJ / 603 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 49 g
Alternatywne przepisy
Suprêmes de poulet au miel et citron vert, chutney à la mangue
1h 30min
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1hod. 45min
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1h
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40min
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4h 30 min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1h
Magret de canard à la myrtille
1 godz. 10 min
Risotto à la saucisse et à la trévise
35min
Filet mignon aux nectarines
40min
Lotte au beurre rouge
40min
Magret de canard à la cerise
50min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1h