Urządzenia i Akcesoria
Magrets de canard, sauce aux myrtilles
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
2 échalotes coupées en deux
-
20 g de beurre
-
3 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
10 feuilles de sauge fraîche
-
250 g de myrtilles
-
50 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 magrets de canard avec la peau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
55.6 mg
Białko
18.1 g
Kalorie
892.4 kJ /
213.3 kcal
Tłuszcz
8.2 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
3.8 g
Węglowodany
17.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sauce béarnaise
40 min
Bricks de magret de canard aux abricots
55 min
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2 godz. 45 min
Magret de canard à la cerise
50 min
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45 min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1 godz. 40 min
Canard aux amandes
40 min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 min
Filet de veau aux mirabelles
50 min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45 min
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55 min
Filet mignon de porc mariné
5 godz. 15 min