Restes de dinde et de légumes en gratin

Restes de dinde et de légumes en gratin

4.6 14 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 portions

Składniki

  • 500 - 600 g de légumes variés cuisinés et coupés en morceaux
  • 500 - 600 g de blanc de volaille type restes de blancs de dinde, coupés en morceaux
  • 150 g de fromage type lancashire (fromage de vache, pressé et non cuit), coupé en morceaux
  • 4 feuilles de sauge fraîche
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 25 g de beurre
  • 15 g de farine de blé
  • 350 g de lait
  • 1 pincée de sel marin à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g de chapelure
  • 1 c. à café de thym frais

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 429.5 kcal / 1805.8 kJ
Białko 40.5 g
Tłuszcz 16.8 g
Węglowodany 29.5 g
Błonnik 4.2 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...