Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 - 600 g de légumes variés, cuisinés et coupés en morceaux
- 500 - 600 g de blanc de volaille, type restes de blancs de dinde, coupés en morceaux
- 150 g de fromage, type lancashire (fromage de vache, pressé et non cuit), coupé en morceaux
- 4 feuilles de sauge fraîche
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 25 g de beurre
- 15 g de farine de blé
- 350 g de lait
- 1 pincée de sel marin, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de chapelure
- 1 c. à café de thym frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1805.8 kJ / 429.5 kcal
- Białko
- 40.5 g
- Węglowodany
- 29.5 g
- Tłuszcz
- 16.8 g
- Błonnik
- 4.2 g
Alternatywne przepisy
Gratin de pomme de terre au fromage et restes de viande
50 min
Boulettes de poisson aux champignons
40 min
Gigot d'agneau farci à l'orientale
1 godz. 30 min
Clafoutis poulet-champignon
1h
Quiche de pomme de terre et poireaux
1h 15min
Gratin de crêpes à la farine de châtaigne
1h
Pizza à la courgette
1 godz. 45 min
Pizza au thon
1h 40min
Quiche au saumon et brocoli
1h
Gratin de légumes à la noix de muscade
1h 15min
Quiche sans pâte aux haricots verts et pommes de terre
1h
Hachis parmentier de pomme de terre, courgette, saumon et curry
50 min