![Restes de dinde et de légumes en gratin Restes de dinde et de légumes en gratin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5547744A-61CA-4203-93BF-6C933951892C/Derivates/f7293a88-d6db-48ae-916b-b44fd33a2596.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 - 600 g de légumes variés, cuisinés et coupés en morceaux
- 500 - 600 g de blanc de volaille, type restes de blancs de dinde, coupés en morceaux
- 150 g de fromage, type lancashire (fromage de vache, pressé et non cuit), coupé en morceaux
- 4 feuilles de sauge fraîche
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 25 g de beurre
- 15 g de farine de blé
- 350 g de lait
- 1 pincée de sel marin, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de chapelure
- 1 c. à café de thym frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1805.8 kJ / 429.5 kcal
- Białko
- 40.5 g
- Węglowodany
- 29.5 g
- Tłuszcz
- 16.8 g
- Błonnik
- 4.2 g
Alternatywne przepisy
Gratin de légumes à la noix de muscade
1 Std. 15 Min
Quiche moutarde, thon et tomates confites
50min
Quiche au poireau et au thon
50min
Quiche sans pâte aux haricots verts et pommes de terre
1j
Quiche au poulet et au brocoli
1j
Quiche oignon, champignon et andouille
50min
Pizza aux pommes de terre
1 Std. 30 Min
Poulet au poireau en croûte
1 Std. 15 Min
Tomates farcies au poisson
1 Std. 10 Min
Quiche de pomme de terre et poireaux
1 Std. 15 Min
Quiche au poireau et saumon fumé sans œuf
1 Std. 30 Min
Tarte au poireau et saumon fumé
1 Std. 10 Min