Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de filet de poulet, sans peau, détaillé en dés (2 cm)
- 8 feuilles de chou frisé
- 600 g d'eau, pour blanchir
- 2 c. à café de sel
- 200 g de tomates (3 tomates env.)
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g de pain de mie blanc tranché, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- ½ c. à café de thym déshydraté
- 3 traits de sauce au piment, type Tabasco®
-
1
cube de cube de bouillon de poule, et 1 c. à café
lub 1 ½ c. à café de fond de volaille maison - 600 g d'eau
- 700 g de pommes de terre, coupées en tranches de 1-2 cm d'épaisseur
- 1 c. à soupe fécule de maïs
- 3 c. à soupe de crème fraîche allégée alternative
- 30 g de fromage à tartiner, allégé, type Mme Loïk
- 1 c. à soupe de persil plat frais, équeuté
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1511 kJ / 361 kcal
- Białko
- 39 g
- Węglowodany
- 38 g
- Tłuszcz
- 5 g
- Błonnik
- 6.2 g
Alternatywne przepisy
Filet mignon Douanier Rousseau
50 min
Papillotes de dinde au curry et chou chinois
1h
Paupiette de sole aux épinards et au lard
1h
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
1h 5min
Papillotes de poulet au chorizo et céleri-rave
55 min
Gratin de céleri aux poires et au canard
13 Std.
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1 godz. 10 min
Courgettes farcies au canard
1h 5min
Poulet mariné et choucroute au paprika
45 min
Médaillons de porc, frites de chou-rave et sauce au paprika
1 godz. 30 min
Poulet aux choux de Bruxelles curry moutarde
40 min
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
1 godz. 30 min