Urządzenia i Akcesoria
Cake aux petits pois, lardons et comté
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 parts
Składniki
-
1 oignon pelé et coupé en 2
-
100 g de lardons fumés
-
500 g d'eau
-
150 g de petits pois surgelés
-
70 g de beurre et un peu pour le moule
-
100 g de lait
-
2 œufs
-
120 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de comté râpé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
22 g
Kalorie
2568 kJ /
619 kcal
Tłuszcz
46 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Madeleines au chorizo, courgette et poivron rouge
45min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
55min
Cake aux figues, roquefort et jambon
1h 20min
Cake jambon et boursin
50min
Petits cakes au bacon et au fromage
50min
Cake aux 3 fromages
50min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45min
Minicakes au fromage et aux lardons
40min
Cake aux olives, jambon et pruneaux
1h 20min
Cake carotte-courgette-chèvre
55min
Cake chorizo-courgette
45min