Urządzenia i Akcesoria
Courge spaghetti façon carbonara
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 portions
Składniki
-
600 g d'eau
-
1 courge spaghetti
-
150 g de lardons fumés
-
60 g d'emmental coupé en morceaux
-
2 œufs
-
200 g de crème fraîche
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée noix de muscade fraîchement râpée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
441.7 mg
Białko
11 g
Kalorie
1158.8 kJ /
279.7 kcal
Tłuszcz
20.8 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
12.7 g
Węglowodany
10.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°21
48 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Petite courge au crottin de Chavignol
1h 45min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Parmentier de veau au potimarron
1h 10min
Gratin de courge spaghetti à la merguez
1h 35min
Courgettes carbonara
35min
Bœuf tex mex au chou rouge
1h 5min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1h 40min
Courge spaghetti sauce chorizo
1h 20min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1h
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Gratin de chou-fleur et chorizo
1h