Urządzenia i Akcesoria
Carciofi alla romana
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
4 carciofi
-
1 limone
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
½ - 1 spicchio di aglio
-
1 pizzico di sale
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di vino bianco, secco
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino raso di brodo vegetale, fatto in casa½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3.1 g
Kalorie
668.5 kJ /
159.7 kcal
Tłuszcz
10.2 g
Węglowodany
3.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Carciofi alla romana
50 min
Brodo vegetale in pasta vegano
1 godz.
Patate e bietole con uova affogate
45 min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
40 min
Arrosto di vitello in crosta di erbe aromatiche con patate e verdure
3 godz.
Carciofi alla romana
50 min
Zuppa di cavolfiore, zucca e broccoli
45 min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 min
Cavolfiore gratinato
55 min
Cavolfiori gratinati
50 min
Zuppa di zucca
35 min