Urządzenia i Akcesoria
Carciofi alla romana
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
4 carciofi
-
1 limone
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
½ - 1 spicchio di aglio
-
1 pizzico di sale
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di vino bianco, secco
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino raso di brodo vegetale, fatto in casa½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3.1 g
Kalorie
668.5 kJ /
159.7 kcal
Tłuszcz
10.2 g
Węglowodany
3.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Panini di San Gallo
Brak ocen
Carciofi alla romana
50 min
Insalata di lenticchie
30 min
Minestrone
45 min
Condimento con senape e aceto balsamico
10 min
Patate e bietole con uova affogate
45 min
Cotechino e lenticchie
1 godz.
Risotto con spinaci ed asparagi
40 min
Zuppa di zucca
35 min
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1 godz. 15 min
Tortini mediterranei alle verdure
Brak ocen
Carciofi alla romana
50 min