Urządzenia i Akcesoria
Carciofi alla romana
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
4 carciofi
-
1 limone
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
½ - 1 spicchio di aglio
-
1 pizzico di sale
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di vino bianco, secco
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino raso di brodo vegetale, fatto in casa½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3.1 g
Kalorie
668.5 kJ /
159.7 kcal
Tłuszcz
10.2 g
Węglowodany
3.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Frittata di zucchine
40 min
Insalata di patate
1 godz. 5 min
Pasta al forno con ragù alla bolognese e besciamella
2 godz.
Gnocchi di patate
1 godz. 15 min
Zuppa di pesce misto
40 min
Preimpasto per pane
24 godz. 30 min
Pastella per fritti
1 godz.
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 min
Patate e bietole con uova affogate
45 min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
1 godz. 30 min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 min
Insalata di cavolfiori e patate con noci
40 min