Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Purea di patate e pollo
- 1000 g di patate a pasta farinosa, sbucciate, a pezzi (1 cm)
- 300 g di acqua
- 50 g di latte di cocco
- 2 cucchiaino di sale
- 600 g di petti di pollo senza pelle, a piccoli pezzi
- 30 g di burro
Verdure e ultimazione
- 150 g di cipolle rosse, tagliate a metà
- 300 g di bietole, tagliate a strisce sottili
- 1 cucchiaio di curry in polvere, piccante
- 200 g di latte di cocco
- 50 g di acqua
- 1 dado di pollo per brodo (per 0.5 l)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2377 kJ / 566 kcal
- Białko
- 43.2 g
- Węglowodany
- 48 g
- Tłuszcz
- 21 g
Alternatywne przepisy
Petto di pollo al Metaxa
1 godz.
Salmone su cavolo alla panna con patate al prezzemolo
Brak ocen
Insalata di verdure con marinata al lime
15 Min
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1h 20 min.
Cocktail alla frutta
Brak ocen
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Sfogliata del Canton Uri
Brak ocen
Tajine di agnello con albicocche e miele
1 Std. 30 Min
Rotoli di tacchino al gorgonzola
1 godz.
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1 godz.
Spezzatino alla zurighese
50 min
Mousse al cioccolato
3 Std. 30 Min