Urządzenia i Akcesoria
Pollo con purea di patate
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 porzioni
Składniki
Purea di patate e pollo
-
1000 g di patate a pasta farinosa sbucciate, a pezzi (1 cm)
-
300 g di acqua
-
50 g di latte di cocco
-
2 cucchiaino di sale
-
600 g di petti di pollo senza pelle, a piccoli pezzi
-
30 g di burro
Verdure e ultimazione
-
150 g di cipolle rosse tagliate a metà
-
300 g di bietole tagliate a strisce sottili
-
1 cucchiaio di curry in polvere piccante
-
200 g di latte di cocco
-
50 g di acqua
-
1 dado di pollo per brodo (per 0.5 l)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
43.2 g
Kalorie
2377 kJ /
566 kcal
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pollo con riso alle zucchine e carote
45 min
Manzo alla Stroganoff
45 min
Colorare le uova di azzurro
Brak ocen
Piccata di pollo su ratatouille
40 min
Tiramisù alla stracciatella
2 godz. 30 min
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40 min
Gratin di patate
1 godz. 10 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Pizza capricciosa
1 godz. 35 min
Petto di pollo con funghi e verdure
1 godz.
Vol-au-vent con polpettine
30 min
Risotto salame e piselli
30 min