Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
80
g di formaggio Appenzeller, formaggio alla
panna, a pezzi (3
cm) - 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di riso per risotto (cottura: 20 min.)
- 20 g di olio di oliva
-
1
limone, la scorza
grattugiata - 730 g di acqua
- 100 g di vino bianco
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) (dose per 0,5 l)
- ½ cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 150 g di spinacini
- 2 cucchiai di succo di limone
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1826.4 kJ / 436.5 kcal
- Białko
- 11.7 g
- Węglowodany
- 65.9 g
- Tłuszcz
- 11.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.7 g
- Błonnik
- 1.7 g
- Sód
- 491.4 mg
Alternatywne przepisy
Risotto alla zucca
35min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40min
Zuppa di patate dolci e pomodori con crostini al curry
Brak ocen
Torta al cioccolato e zucchine
1 Std. 25 Min
Risotto con carote e endivia belga
40min
Risotto ai peperoni
35min
Salmone all'arancia con couscous di broccoli
25 Min
Risotto di farro con barbabietola
35min
Risotto alla milanese
30 min
Zuppa di asparagi e aneto
25 Min
Risotto allo zafferano di Mund
45 min
Purè di patate nature
55 Min