Polpette di carne in salsa di funghi

Polpette di carne in salsa di funghi

4.2 5 ocen
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 35 min
6 porzioni

Składniki

Polpette di carne
  • 80 g di pane bianco, raffermo
  • ½ cipolla
  • 4 rametti di prezzemolo fresco solo le foglie
  • 1 cucchiaino di erbe aromatiche miste, secche
  • 20 g di olio di oliva
  • 500 g di scamone di manzo a pezzi (4 cm) e leggermente congelato
  • 1 uovo
  • 20 g di latte
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
  • olio per friggere
Salsa di funghi
  • 60 g di Parmigiano a cubetti (3 cm)
  • 60 g di vino bianco, secco
  • 1 cucchiaio di maizena
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 scalogno (circa 30 g)
  • 40 g di burro
  • 200 g di funghi champignon freschi, tagliati a fettine
  • 1 pizzico di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco + q.b.
  • 200 g di panna
  • 1 rametto di prezzemolo fresco solo le foglie

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porzione

Białko 36.2 g
Kalorie 2238 kJ / 532 kcal
Tłuszcz 39.3 g
Błonnik 1.9 g
Węglowodany 9 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...