Urządzenia i Akcesoria
Brodo vegetale in pasta vegano
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
650 g
Składniki
-
25 g di funghi secchi
-
230 g di acqua
-
200 g di sedano a pezzi
-
250 g di carote a pezzi
-
100 g di cipolle tagliate a metà
-
100 g di pomodori a pezzi
-
150 g di zucchine a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di funghi champignon
-
1 foglia di alloro secca (opcjonalnie)
-
6 rametti di erbe aromatiche miste, fresche (ad es. basilico, salvia, rosmarino), le foglioline lavate e asciugate
-
4 rametti di prezzemolo fresco
-
120 g di sale grosso
-
1 cucchiaio di olio di oliva
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
3 g
Kalorie
257 kJ /
61 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
5.2 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Biscotti di linz
3 godz. 15 min
Insalata di patate
1 godz. 5 min
Insalata di fagiolini verdi con patate e vinaigrette di verdure
50 min
Purea di mele per la dispensa
Brak ocen
Panini al müesli (dolci)
2 godz.
Salsa al pomodoro
40 min
Risotto con spinaci ed asparagi
40 min
Pizza alle zucchine
1 godz. 45 min
Fagiolini al pomodoro
55 min
Polpette di pane con brodo di pollo
1 godz. 5 min
Millefoglie di melanzane con senape e yogurt
40 min
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1 godz. 40 min