Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Composta di fragole
- 100 g di aceto balsamico
- 200 g di fragole a pezzi
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Filetto di maiale
- 2000 g di acqua
- 4 filetti di maiale, in medaglioni (100 g ciascuno, altezza 2,5 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1268 kJ / 303 kcal
- Białko
- 19.4 g
- Węglowodany
- 13.4 g
- Tłuszcz
- 19.1 g
- Błonnik
- 0.8 g
Alternatywne przepisy
Maiale alle prugne
35 min
Maiale allo zenzero
25 min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1 godz. 30 min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40 min
Crema di burrata con verdure
1h 5min
Soufflé alla salsiccia e zucca
1 godz. 30 min
Filetto di maiale all’uva
1h 15min
Involtini di manzo con salsa ai frutti rossi (per 2 persone)
30 min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1h 40min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1 godz. 30 min
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1 godz. 30 min