Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 uova
- 4 fettine di patata, tagliate per la lunghezza (1 cm) (vedere consigli)
- 4 fettine di scamorza affumicata, tagliate per la lunghezza (1 cm) (vedere consigli)
- 4 fettine di pomodoro cuore di bue, tagliate per la lunghezza (0.5 cm) (vedere consigli)
- 1 cucchiaino di origano secco
- 2 pizzichi di sale
- 600 g di acqua
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 2 fette di pane spesse 1 cm e tagliate a cubetti (1x1 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1496 kJ / 357 kcal
- Białko
- 17.7 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 23.1 g
- Błonnik
- 1.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15 Min
Filetti di merluzzo al crudo e cavolo
30 min
Insalata finocchi e sedano con lime e pepe rosa
10min
Insalata con primo sale e noci
20 min
Involtini tricolore al cartoccio
45 min
Zucchine ripiene alla marinara
1h 25min
Insalata di gamberi, avocado e mango
30 min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50 min
Cestini di patate e uova tartufati
1h
Spiedini di frutta e cioccolato
30 min
Uova alla greca
40 min
Finocchi e gamberi allo zafferano
35 min