Urządzenia i Akcesoria
Quiche alle cipolle
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
10 fette
Składniki
-
70 g di Gruviera a pezzi
-
80 g di pecorino Romano a pezzi
Pasta brisèe
-
270 g farina tipo 00
-
140 g di burro freddo, a tocchetti
-
½ cucchiaino di sale
-
70 g di acqua fredda
Ripieno e terminare la preparazione
-
10 g olio extravergine di oliva
-
20 g di burro
-
400 g di cipolle sbucciate e a fette (0.5 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di zucchero di canna
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
150 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
2 uova
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
455.9 mg
Białko
10.8 g
Kalorie
1571.6 kJ /
375.6 kcal
Tłuszcz
6.9 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
25.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1 godz. 30 min
Sformatini di agretti
1 godz.
Torta salata asparagi e ricotta
1 godz.
Torta salata porri e bietole
1 godz. 30 min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45 min
Quiche pere e gorgonzola
1 godz.
Quiche ai funghi e Fontina
1 godz. 30 min
Quiche di salmone e porri
1 godz. 25 min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1 godz. 10 min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1 godz.
Quiche radicchio e speck
2 godz. 30 min
Torta salata radicchio e robiola
2 godz. 30 min