Jambalaya au chorizo, crevettes et mangue

Jambalaya au chorizo, crevettes et mangue

4.3 13 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz.
6 portions

Składniki

  • 150 g de riz, long grain
Mélange d'épices
  • 2 c. à café de poudre de paprika doux
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 1 c. à café de poivre noir moulu
  • 2 c. à café d'origan déshydraté
  • 1 c. à café de basilic déshydraté
  • ½ c. à café d'oignons granulés
  • ½ c. à café d'ail en granulés
  • ½ c. à café de thym déshydraté
  • 80 g d'oignons coupés en 2
  • 50 g de céleri en morceaux
  • 150 g de poivron rouge en morceaux
  • 2 gousses d'ail
  • 600 g tomate en dés, en conserve
  • 200 g d'eau
Jambalaya
  • 200 g chorizo en morceaux (1,5 cm)
    200 g de saucisse de porc fumée, en morceaux (1,5 cm)
  • 300 g filet de poitrine de poulet, sans peau en cubes (3 cm)
  • 2 feuilles de laurier déshydraté
  • 200 g de crevettes crues, épluchées et déveinées (taille moyenne)
  • 200 g de mangue, mûre en morceaux (2 cm)
  • du persil frais pour la finition

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 1221.5 mg
Białko 27.6 g
Kalorie 1625.1 kJ / 388.4 kcal
Tłuszcz 15.2 g
Błonnik 3.7 g
Tłuszcz nasycony 5.3 g
Węglowodany 34.9 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...