Urządzenia i Akcesoria
Gratin de chou-fleur et œufs durs
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
6 portions
Składniki
-
200 - 300 g Cheddar, en morceaux200 - 300 g de Gruyère en morceaux
-
1000 g d'eau
-
1000 g de bouquets de chou-fleur
-
4 - 6 œufs
-
60 - 80 g de farine de blé
-
60 - 80 g de beurre en morceaux
-
600 - 800 g de lait
-
½ c. à café de sel selon vos goûts
-
½ c. à café de poivre blanc moulu selon vos goûts
-
½ - ¾ c. à café de noix de muscade moulue (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
507 mg
Białko
17 g
Kalorie
1273 kJ /
305 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
5.1 g
Tłuszcz nasycony
12 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix Friend®
8 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Gratin de pommes de terre
1 h 10 min
Champignons crémeux et pommes de terre rôties croustillantes
1 h 30 min
Cabillaud mijoté à l'italienne avec pommes de terre vapeur
50 min
Sauce béchamel
15 min
Cuisson du riz basmati
35 min
Cuisson du riz long blanc
35 min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45 min
Velouté de courgettes
45 min
Gratin de chou-fleur
55 min
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40 min
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1 h 10 min
Lasagnes
2 h