Urządzenia i Akcesoria
Pain d'épeautre pur
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 11 godz.
12 tranches
Składniki
Prépâte avec ébouillantage
-
120 g de farine de pur épeautre complète
-
180 g d'eau chaude
Pâte à pain et finition
-
300 g de farine blanche d'épeautre
-
1 ½ c. à café de sel
-
½ cube de levure boulangère fraîche émiettée
-
200 g d'eau
-
un peu de farine blanche d'épeautre
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 tranche
Białko
4.5 g
Kalorie
520.3 kJ /
123.3 kcal
Tłuszcz
0.8 g
Węglowodany
23.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Petits pains au seigle
12sa
Pain d'épeautre et de blé
12sa
Pain bis en cocotte
2sa 25 dk
Yogourt nature
12sa
Pain de seigle valaisan
10sa
Pain rustique
2sa
Pains de Saint-Gall
26sa 30 dk
Petits pains aux fruits
3sa 5 dk
Pain de campagne
2sa
Pain aux graines de lin
1sa 30 dk
Pain d’épeautre aux noisettes
2sa 50 dk
Pain paysan
3sa