Urządzenia i Akcesoria
Sorbet aux fraises sur mousse de basilic
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 5 godz.
4 portions
Składniki
-
500 g de fraises coupées en deux
-
80 g de sucre
-
200 g de crème acidulée
-
100 g de crème à fouetter
-
2 brins de basilic frais effeuillé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
27 g
Kalorie
1580 kJ /
381 kcal
Tłuszcz
27 g
Węglowodany
31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Menu: Longe de porc farcie avec purée panais-carottes et de kouglof mandarine
Brak ocen
Asperges et hollandaise au yogourt
30 min
Blancs en neige
5 min
Crème fouettée
10 min
Artichauts à la romaine
50 min
Soupe de potiron
35 min
Mousse au thon
5 min
Soupe froide avocat-coco
10 min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45 min
Soupe de potimarron-pomme-poitrine de poulet
40 min
Sorbet, rapide
10 min
Velouté orange-courge
35 min