Urządzenia i Akcesoria
Pain de seigle valaisan
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 10 godz.
16 tranches
Składniki
Levain
-
200 g de grains de seigle
-
125 g d'eau
-
⅛ cube de levure boulangère fraîche (env. 5 g)
Pâte à pain et finition
-
400 g de grains de seigle
-
250 g d'eau
-
⅔ sachet de levure boulangère sèche, (env. 5 g)⅓ cube de levure boulangère fraîche (env. 15 g)
-
10 g de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tranche
Białko
4 g
Kalorie
516 kJ /
123 kcal
Tłuszcz
1 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain d'épeautre pur
11 godz.
Ragoût de chevreuil avec pommes duchesse et chou rouge aux pommes
1 godz. 20 min
Pain bis en cocotte
2 godz. 25 min
Petits pains Varoma®
2 godz. 15 min
Pains de Saint-Gall
26 godz. 30 min
Duo de mini-tresses au beurre
2 godz. 10 min
Pain d'épeautre et de blé
12 godz.
Pain rustique
2 godz.
Pain d’épeautre aux noisettes
2 godz. 50 min
Pain aux graines de lin
1 godz. 30 min
Pain paysan
3 godz.
Pain tessinois
1 godz. 50 min