Urządzenia i Akcesoria
Pain de seigle valaisan
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 10 godz.
16 tranches
Składniki
Levain
-
200 g de grains de seigle
-
125 g d'eau
-
⅛ cube de levure boulangère fraîche (env. 5 g)
Pâte à pain et finition
-
400 g de grains de seigle
-
250 g d'eau
-
⅔ sachet de levure boulangère sèche, (env. 5 g)⅓ cube de levure boulangère fraîche (env. 15 g)
-
10 g de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tranche
Białko
4 g
Kalorie
516 kJ /
123 kcal
Tłuszcz
1 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain d'épeautre et de blé
12 godz.
Crêtes de coq
24 godz.
Bouillon de légumes en poudre
5 godz.
Pain bis en cocotte
2 godz. 25 min
Petits pains du 1er août
1 godz. 10 min
Pain ciabatta
1 godz. 45 min
Pâte de base pour pain
24 godz. 30 min
Pain complet
4 godz.
Pain tessinois
1 godz. 50 min
Pain d’épeautre aux noisettes
2 godz. 50 min
Pain d'épeautre pur
11 godz.
Pain paysan
3 godz.